千叶玖偿蚀

向双萤势力低头,萤总配草爹,一股MVP的气息扑面而来

大师兄和二师兄脑子都有坑【壹(上)】

天墉城弟子房........
“二师兄!二师兄!”肇临边喊边冲进了陵端的房间,看见陵端还在睡,就就急忙上前去摇了摇陵端,被陵端一拳打在眼眶上。“哎哟,是我啊二师兄!我是肇临啊!”肇临捂住眼眶哀嚎着。原本应该躺着的人翻了个身,悠然开口“我知道是你啊!”肇临看着陵端“二师兄知道是我你还打!”陵端反手又给了肇临脑袋一巴掌“大清早的叫魂呢!什么事啊!”
肇临捂住自己的脸“二师兄,掌教真人让你去和逍遥门大弟子交流学习。”陵端懒洋洋的回答“怎么不让男配师兄去,叫我这种炮灰去干嘛?”
肇临一副看智障的表情看着陵端“二师兄你又在说奇怪的话了,大师兄下山除妖去了。按辈分就只剩下二师兄你了,快走吧!”
陵端慢吞吞的跟在了肇临后面。现在的陵端是一个二十一世纪的标配宅男,每天看动漫刷小说。十年前,陵端因为不知名的原因来到了这个世界,并且成为了天墉城的二师兄。穿越的第一时间,他就用主角排除法推断出了自己的身份——一个可发展为小BOSS的炮灰师兄。
紧接着,他找到了男主,就是所谓执剑长老的小徒弟百里屠苏。得知百里屠苏在之前经常被自己带着师弟们欺负之后,陵端吓得魂不附体。秉承着抱紧主角大腿原则,立马就把师弟们喊回来进行洗脑教育。但可能是被欺负的狠了,一开始不论陵端怎么努力的刷好感,百里屠苏依旧对陵端爱搭不理。几年之后,百里屠苏才会在陵端给他带吃的是对着陵端笑一笑,或是吃饭时帮陵端留一份。这让陵端十分欣慰。
至于大师兄陵越,经过陵端对他的各方面进行推断,陵端严重怀疑这位大师兄就是传说中的男二。但是不知道为什么,这位大师兄对自己的敌意及其大。几乎不准自己靠近百里屠苏。百里屠苏一出事,陵越的第一个反应准是来质问他。陵端一脸蒙逼,虽然自己以前经常欺负少侠,但是自己不是改邪归正了吗,怎么老是找自己麻烦。这就导致每一次陵端想去找百里屠苏刷好感的时候,都要小心翼翼的看看陵越在不在才敢去。
正想着,前面肇临的声音响了起来“二师兄,大殿到了。”陵端从自己的思绪中出来,深吸了一口气,抬脚迈入大殿之中。

评论(6)

热度(22)