千叶玖偿蚀

向双萤势力低头,萤总配草爹,一股MVP的气息扑面而来

大师兄和二师兄脑子都有坑【贰·上】

“逍遥门大师兄东方纤云修魔叛出逍遥门,天墉城二师兄堕妖被逐出师门,大乘期魔修易相逢现世。今年的修真界真不太平啊!哎呀呀,易相逢回来了,徒儿啊,你说她会不会杀了我夺取教主之位呢?哎呀我好怕怕呀,毕竟人家是大~乘~期~呢!”易莫离拿着张纸在百媚教主殿的地板上不停的翻滚着。
她身后的陵端绝望的看着易莫离“师父,我才洗干净的衣服,你却用它去滚地板?哦,我想起来了,其实吧师父你离大乘期只差一点点,所以说,来人啊,把教主带去闭关窟。”两个护法应声而上拖走了易莫离“孽徒,你这大逆不道的孽徒!”
十七天后,第二位大乘期魔修现世,修真界震惊。
百媚教......“孽徒!看我不打死你!”刚出关的易莫离举着大刀追杀着陵端“师父啊!我们魔修是有道德的!大魔修不能欺负小魔修啊!等会儿易相逢回来看到丢不丢人啊!” 呯!门被打开了,进来的是东方纤云和易相逢“吾姐,吾回来了。” 拿着刀的易莫离僵在了半空“陵端!你这该死的乌鸦嘴!” 穿着一身极其暴 露的基佬紫衣服,带着一个奇怪的银头饰,毫无形象的飞奔,一脸MMP。这是东方纤云第二次见陵端。

评论

热度(19)